VS_GERICHTE S3 22 30 vom 16. Mai 2022 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2022)
S3 22 30 ENTSCHEID VOM 16. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch den gesetzlichen Vertreter M _________, gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Gesuchsgegnerin (Rechtsbeistand) Gesuch in der Beschwerde gegen die Verfügung vom 4. Februar 2022